Entwürfe speichern und dein Profil veröffentlichen.
Die kurze Antwort
Änderungen werden beim Arbeiten als Entwurf gespeichert. Besucher sehen weiterhin die zuletzt veröffentlichte Version, bis du Veröffentlichen drückst.
Was zu tun
- Öffne das richtige Profil und nimm deine Änderungen vor.
- Warte, bis das Speichern abgeschlossen ist, und behebe alle sichtbaren Fehler.
- Überprüfe die Vorschau und wähle dann Veröffentlichen aus.
- Öffne das öffentliche Profil, um zu bestätigen, dass die Änderungen angezeigt werden.

Gut zu wissen
Kartenziele und Ein-/Ausschalt-Einstellungen für Karten gelten separat und können sofort geändert werden. Das Veröffentlichen von Profilinhalten speichert diese Karteneinstellungen nicht.