Speichern Sie Designs lokal und in Ihrem Konto
Die kurze Antwort
Designs speichert automatisch im Browser, während Sie arbeiten. Wenn Sie sich anmelden, können Sie sie auch in Ihrem Konto speichern, um auf einem anderen Gerät darauf zugreifen zu können.
Was zu tun
- Verwenden Sie weiterhin denselben Browser, um zu einem lokal gespeicherten Design zurückzukehren.
- Anmelden, wenn Sie Kontospeicherung und geräteübergreifenden Zugriff wünschen.
- Öffnen Sie Designs in Ihrem Konto, um in der Cloud gespeicherte Arbeiten zu finden.
- Exportieren Sie vor dem Löschen der Browserdaten alle Designs, die nicht sicher in Ihrem Konto angekommen sind.
Gut zu wissen
Die lokale Speicherung ist browser- und gerätespezifisch. Durch privates Surfen, das Löschen von Website-Daten oder den Verlust des Geräts können lokale Arbeiten gelöscht werden.