Saltar al contenido
Volver a NearvoQContacto nosotros

Guarda borradores y publica tu perfil.

En esta páginaLa respuesta cortaque hacerEs bueno saberloSigue adelante

La respuesta corta

Las ediciones se guardan en un borrador mientras trabajas. Los visitantes siguen viendo la última versión publicada hasta que presionas Publicar.

que hacer

  1. Abre el perfil correcto y haz tus cambios.
  2. Espera a que se termine de guardar y resuelve cualquier error visible.
  3. Revisa la vista previa y luego selecciona Publicar.
  4. Abre el perfil público para confirmar que los cambios aparezcan.
Pantalla NearvoQ Guarda borradores y publica tu perfil. con datos de ejemplo
Cuenta de ejemplo que se muestra a modo ilustrativo.

Es bueno saberlo

Los destinos de las tarjetas y los ajustes de encendido/apagado de las tarjetas se aplican por separado y pueden cambiar de inmediato. Publicar el contenido del perfil no es el paso que guarda esos ajustes de las tarjetas.

Abierto en NearvoQ