Guarde diseños localmente y en su cuenta
La respuesta corta
Diseños guarda automáticamente en el navegador mientras trabajas. Iniciar sesión también le permite guardarlos en su cuenta para acceder a ellos en otro dispositivo.
que hacer
- Siga usando el mismo navegador para volver a un diseño guardado localmente.
- Iniciar sesión cuando desee guardar la cuenta y acceder a varios dispositivos.
- Abra Diseños en su cuenta para buscar trabajo guardado en la nube.
- Antes de borrar los datos del navegador, exporte cualquier diseño que no haya llegado de forma segura a su cuenta.
Es bueno saberlo
El almacenamiento local es específico del navegador y del dispositivo. La navegación privada, la eliminación de datos del sitio o la pérdida de ese dispositivo pueden eliminar el trabajo solo local.