Guarda borradores y publica tu perfil.
La respuesta corta
Las ediciones se guardan en un borrador mientras trabajas. Los visitantes siguen viendo la última versión publicada hasta que presionas Publicar.
que hacer
- Abre el perfil correcto y haz tus cambios.
- Espera a que se termine de guardar y resuelve cualquier error visible.
- Revisa la vista previa y luego selecciona Publicar.
- Abre el perfil público para confirmar que los cambios aparezcan.

Es bueno saberlo
Los destinos de las tarjetas y los ajustes de encendido/apagado de las tarjetas se aplican por separado y pueden cambiar de inmediato. Publicar el contenido del perfil no es el paso que guarda esos ajustes de las tarjetas.