Salve designs localmente e em sua conta
A resposta curta
Designs salva automaticamente no navegador enquanto você trabalha. O login também permite salvá-los em sua conta para acesso em outro dispositivo.
O que fazer
- Continue usando o mesmo navegador para retornar a um design salvo localmente.
- Entrar quando você deseja salvar a conta e acessar entre dispositivos.
- Abra Designs em sua conta para encontrar trabalhos salvos na nuvem.
- Antes de limpar os dados do navegador, exporte qualquer design que não tenha chegado com segurança à sua conta.
É bom saber
O armazenamento local é específico do navegador e do dispositivo. A navegação privada, a limpeza de dados do site ou a perda do dispositivo podem remover o trabalho apenas local.