プロフィールに従うすべてのカードを更新してください。
短い答え
すべてのカードを更新 はプロフィールのデフォルト行き先を変更します。そのデフォルトに従うカードは次に開いたときに新しい行き先を使います。
何をするか
- マイカード を開いて、正しいプロフィールグループを見つけます。
- すべてのカードを更新 を選択します。
- プロフィール、レビュー画面、または直接リンクを選択し、必要に応じて有効なURLを入力します。
- 変更を適用して、続くカードでテストします。

知っておいてよかった
個別に上書きされたカードは自分の行き先を保持します。もし1枚のカードが変更に従わない場合は、そのカードを開いて行き先モードをチェックしてください。