删除联系人在此页面上简短的回答该怎么办很高兴知道继续前进简短的回答您可以从账户的 联系人 列表中删除已提交的联系人。删除前请仔细查看条目。该怎么办打开 联系人,找到正确的人。打开条目并查看他们的详细信息。使用删除操作,并检查列表是否更新。如果你也导出了数据,请单独管理那些副本。很高兴知道删除联系人不会删除他人在其他地方的账户,也不会撤回你已经发送的邮件。如果你需要更广泛的数据帮助,请 联系方式 团队。开在NearvoQ↗继续前进启用 显示“留下你的联系方式”您的个人资料可以邀请访问者与您共享他们的详细信息。↗访客看到的内容和同意事项访客自行选择是否发送他们的联系方式。↗查找联系人并回复他们。联系人 列出了通过你的资料提交详情的人。↗