跳至内容

隐藏或删除个人资料

在此页面上简短的回答该怎么办很高兴知道继续前进

简短的回答

隐藏会让已发布的个人资料从视图中消失。删除会直接移除个人资料本身。这两种操作都可能影响分配给它的卡片,所以在确认前先了解后果。

该怎么办

  1. 打开个人资料编辑器并选择 更多。
  2. 想让已发布页面下架时,使用隐藏。
  3. 只有在查看警告和受影响的卡片后,才使用删除。
  4. 如果还想让卡片能打开个人资料,可以将它们重新分配到另一个有效个人资料。

很高兴知道

指向不可用资料的卡片可以显示设置页面。隐藏资料不同于关闭遗失卡片,两者都不会删除访客已保存的信息。

开在NearvoQ