Enregistrez les conceptions localement et sur votre compte
La réponse courte
Créations enregistre automatiquement dans le navigateur pendant que vous travaillez. La connexion vous permet également de les enregistrer sur votre compte pour y accéder sur un autre appareil.
Ce qu'il faut faire
- Continuez à utiliser le même navigateur pour revenir à une conception enregistrée localement.
- Se connecter lorsque vous souhaitez enregistrer un compte et accéder à plusieurs appareils.
- Ouvrez Créations dans votre compte pour rechercher du travail enregistré dans le cloud.
- Avant d'effacer les données du navigateur, exportez toute conception qui n'a pas atteint votre compte en toute sécurité.
Bon à savoir
Le stockage local est spécifique au navigateur et à l'appareil. La navigation privée, la suppression des données du site ou la perte de cet appareil peuvent supprimer le travail uniquement local.