Salve rascunhos e publique seu perfil
A resposta curta
As edições são salvas em um rascunho enquanto você trabalha. Os visitantes continuam vendo a última versão publicada até você pressionar Publicar.
O que fazer
- Abra o perfil correto e faça suas alterações.
- Espere salvar terminar e resolva qualquer erro visível.
- Revise a pré-visualização e depois selecione Publicar.
- Abra o perfil público para confirmar se as alterações apareceram.

É bom saber
Os destinos do cartão e as configurações de ligar/desligar do cartão são aplicados separadamente e podem mudar imediatamente. Publicar o conteúdo do perfil não é a etapa que salva essas configurações do cartão.