下書きを保存してプロフィールを公開する
短い答え
編集内容は作業中に下書きとして保存されます。訪問者は公開を押すまで、最後に公開されたバージョンを見続けます。
何をするか
- 正しいプロフィールを開いて変更を行ってください。
- 保存が完了するのを待ち、表示されているエラーを解決してください。
- プレビューを確認したら、公開を選択してください。
- 公開プロフィールを開き、変更が反映されているか確認してください。

知っておいてよかった
カードの宛先とカードのオン/オフ設定は別々に適用され、すぐに変更できます。プロフィール内容を公開しても、そのカード設定は保存されません。