Qu'est-ce qui est public sur mon profil ?
La réponse courte
Un profil NearvoQ publié peut être ouvert par toute personne disposant de son adresse. Les profils publiés peuvent automatiquement apparaître dans les résultats de recherche. Les brouillons et les profils masqués ne sont pas indexés.
Ce qu'il faut faire
- Publier uniquement les coordonnées, photos et liens que vous êtes à l'aise de partager.
- Consultez le profil en tant que visiteur avant de le partager.
- Utilisez Masquer dans Plus si la page ne doit plus être publique.
- Désactivez séparément les cartes perdues individuelles si nécessaire.
Bon à savoir
Les détails privés de vos commandes et la liste Contacts de votre compte ne sont pas visibles sur votre profil public. Les informations que les gens ont déjà copiées ou sauvegardées ne peuvent pas être cachées en mettant la page privée.